Home > Articles posted by G. Inisterra (Page 32)
FEATURE
on Nov 19, 2022
814 views 5 mins

Con gran éxito se inauguró en la ciudad de Miami  la sexta edición del  Galician Cinema and Food Festival. El prestigioso evento, que expone lo mejor de la gastronomía y la cultura gallega, comenzó con un aplaudido “Showcooking” creado con productos gallegos y liderado por el prestigioso Chef y ganador de una estrella Michelin, Iñaki […]

FEATURE
on Nov 17, 2022
861 views 3 mins

Tras los últimos ataques a obras de arte en los principales museos internacionales como reivindicación, la figura de los restauradores está siendo clave. Si hasta hace poco era una figura casi invisible dentro de los museos, hoy en día está más en auge que nunca dada la necesidad de sus conocimientos para salvar las obras […]

FEATURE
on Nov 16, 2022
791 views 2 mins

Cualquier disciplina sanitaria que se precie necesita de una serie de pruebas que ayude a los especialistas en la materia no solo a dar veracidad al diagnóstico sino también a poder actuar en consecuencia y plantear los tratamientos necesarios para mejorar la salud. Esto, que parece que no se pone en duda cuando se accede […]

FEATURE
on Nov 15, 2022
828 views 5 mins

La aplicación de nuevas tecnologías y el uso de nuevos materiales no es una opción, si el sector de la construcción quiere avanzar hacia la neutralidad climática y cumplir los objetivos globales propuestos para 2050.  Algo que sabe muy bien la compañía referente en España en prefabricados de hormigón Consolis Tecnyconta que, en su apuesta […]

FEATURE
on Nov 14, 2022
826 views 5 mins

La trigésimo quinta edición de los Premios Macael, celebrada el viernes 11 de noviembre en Almería, fue un homenaje al medio ambiente:  se trató del primer evento libre de carbono y se instauró la categoría ‘Sostenibilidad’, que ganó Delfin Tower por ser un referente del urbanismo ecológico. La gala hizo honor al trabajo que las […]

FEATURE
on Nov 14, 2022
836 views 2 mins

EIT Food organiza en Zaragoza “Misión Salvacomidas” ¿Dónde se hacen las compras de forma habitual? ¿Qué se sirve en las mesas? ¿Se aprovechan los alimentos al 100%? ¿Cómo se puede ser más sostenible? Todas estas y algunas preguntas más serán planteadas el próximo 19 de noviembre, entre las 11.30 y las 13.30 horas, en el […]